日々の出来事を徒然なるままに。。。。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by pomme
 
[スポンサー広告
gallivantbakery
久しぶりにパン教室へ行きました。
高速乗って宜野座村にあるgallivantbakeryへ。
微サフ、高加水のハードパンをもっと上手になりたくて!

DSC_1089_20161026085734083.jpg
週一しか開かないパン屋さん。
でも今月で閉店。
急いで応募しました。そしたら、参加者の半分は急いで応募してました(笑)

DSC_1090_20161026085735ea1.jpg
ゴマ生地に大葉とチーズが乗っかると、

DSC_1099.jpg
こんなパンになったり。

DSC_1092_20161026085738477.jpg
プレーンは毎日食べれる。

DSC_1095_20161026085802acc.jpg
ジャガイモのフォカッチャになったり。
簡単だけど美味しいパン。

DSC_1093_20161026085739dd8.jpg
試食は大きなお皿に野菜たっぷり!!

DSC_1097.jpg
こんな風に仕上がりましたー!
今、人参の値段が恐ろしいくらい高いので大事に食べます。

DSC_1100_20161026085806e2c.jpg
カルディで売ってるらしいこのギリシャオリーブオイル美味しかった。

DSC_1103.jpg
最後はお手製キャラメルソースにチョコケーキ。

DSC_1091_20161026085736291.jpg
ごはんも美味しかったし、参加メンバーもよい人ばかりで、
楽しいパン教室になりました。
スポンサーサイト
Posted by pomme
comment:0  
[パン教室 & パン作り
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。